Free shipping over $70 + Free returns!

Política de Privacidad

La presente política de privacidad está actualizada conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos y a las indicaciones ofrecidas por la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. TRATAMIENTO DE DATOS

EcoHeat™ es el titular del sitio web www.ecoheat.es (en adelante, EcoHeat™) y el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que los usuarios puedan facilitar a través del presente sitio web. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web que no hayan sido advertidas previamente a los usuarios en la presente política de privacidad. EcoHeat™ podrá revelar cualquier información que considere necesaria, incluyendo datos de carácter personal, para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

2.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Nombre comercial: EcoHeat™
  • Correo electrónico: info@ecoheat.es
  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

A continuación se describen las distintas formas de recabar datos de los usuarios a través del presente sitio web, así como las finalidades de tratamiento de dichos datos. Queremos resaltar la importancia de la lectura de las condiciones señaladas en los formularios antes de proceder al envío de los mismos.

Formulario de registro en la web
En el presente sitio web se recaban datos de carácter personal a través del formulario de registro en el sitio web. Dichos datos serán tratados por EcoHeat™ como responsable del tratamiento. Los datos que se recaban a través de dicho formulario se tratan con la finalidad de gestionar el registro en la web de EcoHeat™, así como gestionar las compras que realicen los usuarios registrados a través de la web. En el caso de que realice una compra en EcoHeat™, podremos enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias sobre productos similares a los que adquirió, sin perjuicio de que pueda oponerse a la recepción de estas comunicaciones en cualquier momento por los mecanismos que se indicarán en el propio correo comercial.

Al enviar los datos desde el formulario de registro se está dando consentimiento para las finalidades de tratamiento indicadas en este párrafo.

Formulario de registro para Newsletter
En el presente sitio web se recaban datos de carácter personal de los usuarios, en concreto su dirección de correo electrónico, a través del formulario de suscripción a la newsletter. Los datos recabados a través de este formulario serán tratados por EcoHeat™ como responsable del tratamiento. Los datos que se recabados se tratan con la finalidad de enviar de forma periódica la newsletter de EcoHeat™. Al suscribirse al newsletter entendemos que nos da el consentimiento a las finalidades de tratamiento descritas en este párrafo.

Envío de correos a la dirección de contacto
En el presente sitio web se ponen a disposición del usuario una dirección de correo para ponerse en contacto con EcoHeat™: info@ecoheat.es y de un número de teléfono (621220990). Los datos de carácter personal que nos proporcione a través de esta dirección de correo serán tratados por EcoHeat™ como responsable del tratamiento. Los datos recabados se tratan con la finalidad de gestionar la consulta que realices. Al enviar un correo a alguna de nuestras direcciones de contacto entendemos que nos das el consentimiento a las finalidades de tratamiento descritas en este párrafo.

Consulta acerca de enfermedades, problemas cutáneos y tratamientos cosméticos 
En el caso de que con motivo de una consulta el usuario facilite a EcoHeat™ datos relativos a alergias, características físicas, etc. EcoHeat™ solo tratará los datos para resolver la consulta, procediendo después a borrar los mismos, dichos datos no van a ser comunicados en ningún caso a terceros.

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los siguientes derechos en base a la normativa vigente de protección de datos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

El Usuario podrá ejercitar a través de las siguientes formas:

  • Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@ecoheat.es en el caso de que no se resuelva de manera satisfactoria el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Envío por correo postal.
  1. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios es su consentimiento como titular de los mismos. La información que facilite el usuario deberá ser veraz. A la hora de facilitar los datos de registro el usuario garantiza la autenticidad de dichos datos. De lo contrario, el usuario será responsable del daño que pueda causar a EcoHeat™ o a terceros por no facilitar datos auténticos.

  1. COMUNICACIONES DE DATOS

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que los mismos puedan ser comunicados a las empresas de mensajería con las que trabaja EcoHeat™ con la finalidad de poder gestionar los pedidos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que realizan una compra en EcoHeat™.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.
Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.
  1. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

En el caso de que los usuarios de este website podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que EcoHeat™ pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. El consentimiento que nos otorga para recibir información comercial, puede ser revocado por el usuario en cualquier momento por los mecanismos que se indicarán en el propio correo comercial.

ENVÍO RÁPIDO Y GRATIS

Hacemos envíos gratuitos a todo el país en todos los pedidos.

24/7 ATENCIÓN AL CLIENTE

¡Si tienes cualquier pregunta o inquietud, contáctanos!

GARANTÍA DE SATISFACCIÓN

Si no estas satisfecha con tu pedido te devolvemos el dinero.